Apoio cultural

domingo, 7 de outubro de 2007

Seleção perde em casa e praticamente se despede do campeonato

Intermunicipal de seleções amadoras. A seleção que entrou em campo com um time bastante retrancado, e já no primeiro tempo permitiu que a seleção de Valença saísse na frente do placar, todavia conseguiu empatar a partida.

Na segunda etapa a incompetência do técnico Marcio Brandão, falou mais alto e permaneceu com a mesma equipe possibilitando que o time visitante aplicasse mais dois gols, e apenas no final da partida é que resolveu mexer na equipe, colocando Danilo e o garoto Erasmo de 16 anos.

Houve quatro expulsões, duas para cada equipe. Existe um clima de insatisfação interna na equipe que não influenciou no resultado, todavia o técnico Gazo pediu demissão no jogo contra Itagibá, quando a seleção empatou em casa.

Com o resultado do jogo em 2 x 2 entre as seleções de Itagibá e Itarantin, Una que permanece na lanterna com apenas 1 ponto passa a ter chances remotas na competição, vez que disputará mais 06 pontos, 03 deles fora de casa em Itagibá no próximo domingo.

Falta criatividade no meio campo e competência técnica para gerenciar a equipe. Nosso selecionado tem apenas um jogador de criação que é o craque Danilo e quando este não joga bem não há rendimento da equipe. Um outro fator é a falta de preparo técnico da seleção, na semana passada não houve treino tático na equipe.