Apoio cultural

domingo, 9 de setembro de 2007

Una vence e sai em 1º do grupo 12

Com um grande número de torcedores no Estádio Municipal a Seleção de Una derrotou a Seleção de Santa Luzia pelo placar de 3 x 1, a seleção santaluziense que saiu na frente do placar ainda na primeira etapa, não suportou o ritmo forte da seleção local, que inclusive teve um gol anulado injustamente pela arbitragem.

Sem se destacar no jogo o atleta Danillo foi substituído na segunda etapa devido a forte cobrança da torcida. A seleção de Una que teve o técnico Gazo auxiliar do preparador físico Fumanchu, expulsos deve enfrentar o julgamento na Junta Disciplinar da Federação, uma vez que um torcedor arremessou dentro de campo uma latinha de cerveja, quase alvejando o arbitro Magno. A seleção pode perder o mando de campo.

No outro jogo da chave Ilhéus venceu a seleção canavieirense pelo placar de 2 x 0, na cidade de Canavieiras, o que possibilitou a classificação da Seleção de Santa Luzia pelo saldo de gols. No próximo domingo Una jogará contra a seleção de Ibicaraí, segunda do grupo 12, o primeiro deste grupo ficou a seleção de Itabuna.

Proximos jogos da 2ª fase, todos às 15:00 horas