Apoio cultural

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Cadastramento eleitoral: Resumo do TRE-BA

ASCOM TRE-BA

Informamos o total de eleitores recadastrados biometricamente na 116ª zona eleitoral de Canavieiras, que abrange também a cidade de Una. Os dados foram apontados na terça-feira (07/01/2014), pela Seção de Cadastro Eleitoral do TRE-BA. Dos 43.621 eleitores alistados no Cartório, 6.185 passaram pelo procedimento, desde o dia 29 de outubro, quando iniciou o recadastramento.

Confira abaixo o total de eleitores recadastrados por município. 



Cidade


Atendimentos

Canavieiras
5.935
Una
250
Total: 6.185
 Atenciosamente,
Assessoria de Comunicação Social e Cerimonial do TRE-BA

Um comentário:

  1. VEJA O BAIXO ÍNDICE DO RECADASTRANENTO BIOMETRICO, E TENDE A FICAR PIOR. SE AS AUTORIDADES DE UNA, NÃO PROVIDENCIAR UM POSTO AVANÇADO E ATENDER EM NOSSA CIDADE, FICARÁ QUASE IMPOSSÍVEL OS ELEITORES DE UNA, DESLOCAR ATÉ A CIDADE DE CANAVIEIRAS PARA FAZER TAL CADASTRAMENTO. MAIS ISSO É BOM. VEREMOS SE OS CANDIDATOS A GOVERNADOR; DEPUTADOS ESTADUAL E FEDERAL, ALGUNS SENADORES E O CARGO MAIOR QUE É PRESIDENTE(TERÃO NOSSOS VOTOS) ELES VERÃO O QUE É BOM PRA TOSSE, A FALTA DO VOTO. ISSO SIM É FALTA DE COMPROMETIMENTO, COMO É QUE UNA NÃO TEM CARTÓRIO ELEITORAL, DEPENDENDO DE CANAVIEIRAS, "LUGAR QUE JUDAS PERDEU AS BOTAS",ANTIGAMENTE UNA ERA CONHECIDA COMO C........... DO MUNDO. HOJE PASSAMOS ESTE TÍTULO PARA CANAVIEIRAS A FAMOSA "CANNES".

    ResponderExcluir

Nosso único objetivo é falar a verdade sobre os fatos e divulgar o que pertence ao interesse povo, sempre prezando pela qualidade da informação.